※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

一人目と二人目の可愛さに不安を感じています。どちらが可愛いか気になります。

二人目って可愛いですか?今一人目で満足していて、この子より可愛いと思えるのかな?と思ってます。一人目が可愛すぎて優劣がつくのではないかと不安です。
実際どんな感じですか??

コメント

エイヤ

それはですね〜思ってたんですが…
めちゃくちゃに可愛いです!!!!!
どちらも可愛い、可愛い+可愛いで感情キャパオーバーしそうです!!!!!!!

★UNY★

同じ自分の遺伝子を受け継いで上の子の作ってくれた産道を通ってお母さんに会いに来るのを想像しただけで愛おしくありませんか?🥺
それだけ上の子を愛せるなら間違いなく可愛く思えると思います💓
実際子供好きじゃない人の方が産まれたら親バカになるらしく、私もそうでした。
子供なんてうるさくてめんどくさいだけと思ってたのが、今やめちゃくちゃな親バカです🤣
なので、可愛いのかな、と不安な方が案外無事産まれてきてくれて顔を見た瞬間母性がすごいかもしれないですよ🤣
二人目以降はまだ一人目より余裕がある分可愛く思えるとも言いますし❣️

2人目可愛いです💓
もう、心に余裕あるのか
2人目は不安な気持ちも少なく
比較的穏やかに育児できてます☺️

ママリ

めちゃくちゃ可愛いです☺️