※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りちゅまま
妊娠・出産

夜中から朝方に大量の下痢が続き、赤ちゃんの安全が心配です。胎動は激しいが大丈夫かな?

夜中から朝方にかけて、下痢が続き…😭💦
お腹の冷え?食べ過ぎ?かなあと、思いましたが大量の下痢をしてしまい不安に…胎動は今も激しくありますが、赤ちゃん大丈夫かな??と心配です(´;д;`)大丈夫かな??

コメント

あやまも

普通の下痢なら大丈夫だと思います!
私も妊娠してから、なぜかお肉でお腹壊すことが増えて、食べすぎたときによく下痢していました。

病院で聞いたら、単なる下痢であれば気にしなくてよいって言われましたよ!

• りちゅまま

りちゅまま

お返事ありがとうございます♡その日もお肉を食べて下痢しちゃいました。やはり妊娠中は体も敏感になっているのかな?気を付けたいと思います!

• 5月30日

私も妊娠中に同じことになったことあります。
私の場合はお腹が冷えた時、便秘が続いた時に下痢しました。 病院でも特に何も言われなかったので大丈夫でしたよ。

• りちゅまま

りちゅまま

お返事ありがとうございます♡少し便秘気味でした💦最近暑くなってきていますが、お腹の冷えには気を付けなきゃですよね!病院で特に言われなければ大丈夫かな!安心できました!

• 5月30日