妊活 朝、旦那と仲良ししました。その後から下痢が止まらずしかも下腹部がギ… 朝、旦那と仲良ししました。 その後から下痢が止まらずしかも下腹部がギュルギュルなります。 同じようになる方いませんか? 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 旦那 仲良し hiro(3歳0ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント モコ 行為によって腸が刺激されてゆるくなる人がいるみたいですよ😊 数日続くなら別の原因では無いでしょうか? 3月20日 hiro そうなんですね💦💦 今日したばっかなので様子見てるんですがお腹が痛くて2人の子供の育児が辛くて🥺 3月20日 モコ 下痢止めのお薬飲むといいと思います🥺 あと水分取られてくださいね! 3月20日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hiro
そうなんですね💦💦
今日したばっかなので様子見てるんですがお腹が痛くて2人の子供の育児が辛くて🥺
モコ
下痢止めのお薬飲むといいと思います🥺
あと水分取られてくださいね!