妊娠・出産 2日前の午前中の検診でグリグリしてもらったのですがまだ赤茶色のおりも… 2日前の午前中の検診でグリグリしてもらったのですが まだ赤茶色のおりものと粘液栓が少しずつ出ています。 これは内診によるもので おしるしとは違うんでしょうか??😖 最終更新:2020年3月20日 お気に入り おりもの おしるし 内診 検診 茶色 あ コメント ゆゆ 私はそんな感じでおしるし でしたよ🙋♀️! 3月20日 あ ありがとうございます😭 どのくらいで陣痛来ましたか?? 3月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ありがとうございます😭
どのくらいで陣痛来ましたか??