まこれん
普通のパンツですか?かなりビシャビシャになると思いますが、変化ありませんか?
ゆー
うちもまだです🤣
今年の夏に勝負かけようかとおもって今はおトイレの絵本読んだりしてます。
ななみ
何日目ですか?
うちは始めて3日目までは誘っても嫌がりほぼお漏らしでした😂
4日目からようやく自分から言い出し
一週間でお漏らしほぼなくなりましたよ☺
まこれん
普通のパンツですか?かなりビシャビシャになると思いますが、変化ありませんか?
ゆー
うちもまだです🤣
今年の夏に勝負かけようかとおもって今はおトイレの絵本読んだりしてます。
ななみ
何日目ですか?
うちは始めて3日目までは誘っても嫌がりほぼお漏らしでした😂
4日目からようやく自分から言い出し
一週間でお漏らしほぼなくなりましたよ☺
「2歳」に関する質問
2歳の娘にキッチンおままごとのおもちゃをプレゼントしようと思っているんですけど、賃貸なので2ldkですが広くはないので迷っています。 ずっと使ってくれるなら買うんですが、やっぱり飽きて遊ばなくなりますか?
今年のインフルワクチン、副反応出た方いらっしゃいますか? 2歳の息子が今年のインフルワクチンは2回打って、2回とも発熱しました。 わたしも1回打ち、はじめて副反応が出て背中が酷い筋肉痛のような感じとだるさを感じ…
ママリで2歳の子の相談するとたいてい下に赤ちゃんうまれてたりして、みんなきょうだいいるのかー!となります、、 2歳だともうみんな2人目つくってるのか、、 一人っ子だよーてひといますか、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント