雑談・つぶやき 旦那と上の子が私の誕生日ケーキを作ってくれるそうなのですが、わたし… 旦那と上の子が私の誕生日ケーキを作ってくれるそうなのですが、わたし正直ケーキ屋さんの美味しいケーキがよかったです😭別に「ママのために!」って感じでもないし、とりあえず洗いものもちゃんとやってよね(旦那に対して)としか思えないです😭冷たい母親ですよね〜わかってます、、吐き出しでした💦 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 旦那 親 誕生日 ケーキ 上の子 ずんこ(30)(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 手作り誕生日ケーキ愛がこもっていていいですね🌸 でも、、ケーキ屋さんのケーキ食べたいですよね! 私なら後日1人だけワンカット買ってこっそり食べます❤️笑 3月20日 ずんこ(30) コメントありがとうございます! 実はきのう自分だけ食べに行きました🤣笑 今日は家でみんなでケーキ屋さんのケーキって思ってたのに…みたいな感じでした笑 ほんと欲張りです😂💦💦 3月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずんこ(30)
コメントありがとうございます!
実はきのう自分だけ食べに行きました🤣笑 今日は家でみんなでケーキ屋さんのケーキって思ってたのに…みたいな感じでした笑 ほんと欲張りです😂💦💦