コメント
退会ユーザー
いま入院しているのならお伝えした方がいいと思います!
いい胃薬出して貰えると思います!
わたしは、産後の子宮収縮剤の副作用と痛み止めをもらってたのでその副作用で胃が荒れてしまってそんな感じでした…
なので、伝えたら胃薬出してもらえてすっきりした経験がありますっ*°
我慢せず出産したところに相談するといいと思います!
退会ユーザー
いま入院しているのならお伝えした方がいいと思います!
いい胃薬出して貰えると思います!
わたしは、産後の子宮収縮剤の副作用と痛み止めをもらってたのでその副作用で胃が荒れてしまってそんな感じでした…
なので、伝えたら胃薬出してもらえてすっきりした経験がありますっ*°
我慢せず出産したところに相談するといいと思います!
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡Y&H♡
一応看護師さんには昨日伝えてはいるのですが
使える薬があるかわからないし
今日病院自体は休みなので早くても土曜日にしか渡せないとのことで…
一応子宮収縮の時の痛み止めは貰ってるのでそれ飲んで凌いではいるのですがなかなか効いてる感じもなく
まさか子宮収縮の痛みより胃の方で
辛くなるとは思いませんでした(´TωT`)
退会ユーザー
えー!
その看護師さんもうちょっと考えて欲しいですね(;_;)
ガスターってやつとセルベックス出してもらって私はましになりましたし授乳には問題ないと言われました(;_;)
子宮収縮剤って結構胃の負担強いので、胃が痛いのであれば飲みたくないですよね…(;_;)💦
胃の痛みって我慢できないしいやですよね、美味しいご飯、今しか食べれないのにーーー!て思います(;_;)
♡Y&H♡
そうなんですよー
出産立ち会いしてくれた看護師さんは
もし胃が痛いなら我慢しないで言ってくれればお薬だすからーって言ってたんですが私が話をした時はその方既に帰られてて夜勤の看護師さんに話したらそう言われて
さっきの人と言ってることが違うと思いながらとにかくお願いはしたんですが(´TωT`)
とにかく今は痛み止めで乗り切るしかないですね(><)
本当に辛いです(´TωT`)
そうなんですよ
お祝い膳も今出されても食べれないと思い
退院する日のお昼にお願いしました
これだけは完食したいのでʬʬʬ