コメント
さくら
普通だと思います☺️うちも思い通りにならないとキーキー言ってました😊
今は意思表示が前に比べて出来るようになったのでイヤイヤは増えましたがキーキーは減りました😂
あと、その頃は機嫌良くてもよく奇声発してました😁
ママリ
キーキー言ってたけど周りの人に疳の虫ちゃう?言われて整骨院で鍼してもらったら普通は何回か通わないとダメだけど息子は1回で効きました☺️⭐️そしたら少し減りましたよ♪
鍼といっても大人みたいに刺すものではなく何かでさするような動作で5分くらいで終わりましたよ😆💖
-
み
やっぱり鍼って効くんですね!
知り合いが赤ちゃん用の鍼を持ってるので、やってもらおうと思います✨
ありがとうございます😊- 3月20日
退会ユーザー
まだしゃべれないですからね💦そうやって感情を爆発させて表現してるのだと思ってます(..)
うちのも眠そうだなーと思っておんぶするとめちゃくちゃ暴れて泣き叫ぶ?寝グズる?みたいな感じで「眠いんじゃないのー🙍💨?」って毎回思います💦ちなみに今も背中で泣き暴れております😂
-
み
娘なりに色々訴えてくれてるのについイライラしちゃって悪循環です😭
うちもさっきまで暴れてました😂
同じで安心しました✨
ちゃんちゃ
下の子が7ヶ月ですが思い通りにならないと泣くと言うより叫んでます😂
-
み
声も高いし大きいので叫ばれるとこっちまでイライラしちゃって😭
ついついキーキー言わないよ!って怒っちゃいます💦
同じで安心しました✨
み
普通で良かったです😭
最近始まったので何かあるのか心配でした💦
ありがとうございます✨