子育て・グッズ 麦茶パックを薄めてあげても大丈夫ですか?冷蔵庫から出してお湯で薄めてもいいでしょうか? 最近麦茶デビューしました!👶 ベビー用を買ってましたが 写真の麦茶パックで普段作ってるので これを薄めてあげてもいいんですか?! いつもはケトルでお湯を沸かしてお茶ボトルの中に パックと沸かしたお湯を入れて作ってるんですが。。 冷蔵庫から出してお湯で薄めてあげてもいいんですか?! 最終更新:2020年3月20日 お気に入り ベビー 写真 お茶 冷蔵庫 麦茶 am(2歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント * 私はずっとこれです☺️💕 5ヶ月の頃はちょっと薄めて飲ませて ましたがそのままでも飲むなら大丈夫だと思います!!! 3月20日 am 薄めてとりあえずあげてみます❤️ ありがとうございます✨🤭 3月20日 * 息子は濃すぎるのが苦手で🤣 薄めてあげてましたが今は 全然薄めずに飲めるように なりましたよ💓 少しずつ薄める方を少なくして 麦茶多めにしていくと 飲めるようになりました🌟 赤ちゃん用はなんでも 高いですよね😭💦 妊娠中からカフェイン0なのもあって この麦茶です☺️🌟 3月20日 am 徐々にって感じですね🤩🤙 それでやってみます❤️ ですよね💵しかも、なくなったときに買い忘れたー!ってなるのもありそうなんで🤣🤣 3月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
am
薄めてとりあえずあげてみます❤️
ありがとうございます✨🤭
*
息子は濃すぎるのが苦手で🤣
薄めてあげてましたが今は
全然薄めずに飲めるように
なりましたよ💓
少しずつ薄める方を少なくして
麦茶多めにしていくと
飲めるようになりました🌟
赤ちゃん用はなんでも
高いですよね😭💦
妊娠中からカフェイン0なのもあって
この麦茶です☺️🌟
am
徐々にって感じですね🤩🤙
それでやってみます❤️
ですよね💵しかも、なくなったときに買い忘れたー!ってなるのもありそうなんで🤣🤣