コメント
ママリ
ミルクあげる体勢悪くないですか😳?
腰にも悪そうだし飲みにくいんじゃないですかね…
みさ
ミルクが出にくいとかあと体勢も悪そうです!
とと
体勢が気に入らないか、首元につけてるのスタイですか?この時期まだよだれが出る訳ではないのでスタイは横になってる時苦しかったり邪魔になるかなぁと思います🤔吐き戻しはガーゼで対応がいいかと!
眠いか、お腹が張って苦しいか、ぐらいかと思いますのでひとつずつ心当たりがあるものをつぶしていくといいです!
まだ満腹中枢がないのであげたらあげた分だけミルクは飲み干してくれると思いますので!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎吐き戻しが度々あるのでスタイでしてました!!今日から外しガーゼを使いたいと思います!!
お腹が張って苦しい…‼︎
ミルク中うんちを少量していました‼︎
踏ん張ってこんな感じになったんでしょうか- 5時間前
らすかる
思い通りにならないんでしょうね。
飲みたいのに出る量が少ないとか、出過ぎるとか、飲むのに必死で息ができない(鼻呼吸できない)
など。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…🧐
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶のキャップキツく締めたりしてないですか?
キツく締めすぎると思うように出ないので漏れない程度に軽くで大丈夫です
はじめてのママリ🔰
ミルクあげてるの母なんですが、もう少しあげてと言ったんですが大丈夫と…‼︎体勢変えてくれませんでした😭昔の方なので、頑固です🥹🥹
はじめてのママリ🔰
ちなみに、私が体勢をしっかりあげても時々ですが、この様な感じになるのです…😓