guのノーカラージャケットのサイズについて教えてください。私は156cm、43kgの妊婦で、細身だと思います。XS、S、Mのどれが良いでしょうか。
guのノーカラージャケットを購入予定なのですが私の住んでいる地域の店舗には置いてないのでオンラインで購入しようと思ってます!!店舗に取りに行く予定なのでサイズが違えば交換してもらえると思うのですが出来るなら1回で決めたいです!
そこで持っている方のサイズ感を教えていただきたいです(^^)
私は156cm43kgで妊婦ですがお腹以外大きくなっていないので細型かと思います。XSかS、Mサイズどれにしたら良いのか分かりません💦
- ぽてと(9歳)
コメント
ジェシー
サイズ表が載ってれば、手持ちの似たようなアイテムと比較してみるとわかりやすいと思いますよ。
ネットで服を買うときはそうしてます😊
ママリ
155センチの44キロ、同じような体型かと思います!
そして、私も持ってるわけではないですが、私ならSサイズにします!
Mだと、モデルさん着てる感じ、大きい気がするし、XSだとなんとなく中に着るもの選びそうなので...
あと、Mは9号、Sは7号、XSは5号なイメージでいくと、私は7号のスーツをピッタリ着ていたので✨
このジャケットかわいいですね!
ノーカラーの探してたので、私も見てみたいです!
-
ぽてと
そうなんですよね!モデルさんでMサイズなら私が着たらダボダボかなぁと思ってました(^^)
私も昔着てたスーツ引っ張り出してサイズ確認してみます!!
可愛いですよね♪フォーマルにも普段でも着れそうなもの探して😊
コメントありがとうございました!- 3月20日
ぽてと
サイズ表あまり参考にしたことなかったのですが見てみます!いつもカジュアルなものしか着ないので似たようなものありませんが😅
アドバイスありがとうございます!