私が非常識なのでしょうか?先ほど1人でイオンの中にある子供服屋に行き…
私が非常識なのでしょうか?
先ほど1人でイオンの中にある子供服屋に行きました。
購入するため、店頭に並んでいたアウターをレジに持って行き、明らかに試着した形跡があったためレジの方に「在庫はありますか?」と聞いたら「同じサイズでですか?」と聞かれたため「はい」と答えました。
そしたらレジの方はムッとされ無言で在庫を探しに行かれました。
在庫はあったのですが、戻って来ても機嫌が悪そうに対応されました。
カードをかざす時も「はい💢」と読み取り機に誘導されたり…
男性の方です。
私の後ろには誰も並んでいませんでした。
私はレジの方に在庫を聞いてはいけなかったのでしょうか?😣
セール品のアウターだったので、手に取った店頭のものを購入するべきだったのでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
おにぎり🍙
えー、その店員さんが悪くないですか?🤔セール品でも在庫あるなら黙って出せよ!と思う私の方がヤバい思考の持ち主だと思います🤣🤣
試着した形跡があるなら私もちょっと嫌だしママリさんが非常識だとは全く思いません🤔💭
さや
セールのものでも基本的に在庫があるか確認してきますねと聞かずとも言ってくれて、在庫があれば在庫があったので新しいものをご用意させていただきますね、なければ現品限りとなりますと言ってくれる所がほとんどなイメージです😭
その店員さんの対応が悪すぎだと思います😢
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
そうですよね💦
安心しました😣
ありがとうございます😭- 3時間前
エリザベス
イオンの服売り場は一律でそんな対応なので気にしなくていいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
気にしないでおきます😣- 3時間前
はじめてのママリ
全然非常識ではないと思います!!
私もよく在庫あるか聞きますよ🥺
誰だって何人もの知らない人試着したであろう物を買うより綺麗な物の方がいいです🥹
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦来年度用に買ったので、綺麗なまま1年保存したくて…
安心しました😣
ありがとうございます😭- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ムッとした態度を出すのはいけないと思いますが…在庫を出してもらう発想がなかったので、正直驚きました🫢
はじめてのママリ🔰
こちらから聞かずともできれば出して欲しいですよね😂
ありがとうございます😭
安心しました💦