コメント

退会ユーザー
2人目欲しいけど仲良ししたくないわーかーるー‼︎
うちの旦那は鬱ではなく恐らく発達障害のほうですが…息子が産まれてから今まで仲良ししてませんw
毎日ワンオペ疲れ果てすぎてそんな気分に全くならずです‼︎
9ヶ月くらいがピークで私が壊れましたwww
周りに頼れる人がいたら頼って、心に余裕が出ると少しは気持ちが変わるかもしれません!
私は今少しだけ余裕ができて、旦那とずーっと仲悪かったのがだいぶ元に戻りつつありますよ〜
退会ユーザー
2人目欲しいけど仲良ししたくないわーかーるー‼︎
うちの旦那は鬱ではなく恐らく発達障害のほうですが…息子が産まれてから今まで仲良ししてませんw
毎日ワンオペ疲れ果てすぎてそんな気分に全くならずです‼︎
9ヶ月くらいがピークで私が壊れましたwww
周りに頼れる人がいたら頼って、心に余裕が出ると少しは気持ちが変わるかもしれません!
私は今少しだけ余裕ができて、旦那とずーっと仲悪かったのがだいぶ元に戻りつつありますよ〜
「産後」に関する質問
お宮参りについて質問です。 もうすぐ第一子を出産予定なのですが 私達夫婦と私の実親は関西住み 義両親や親族は九州地方住みです。 お宮参りは関西でするの義両親と親族は 九州から来てくれることになっています。 そ…
産後初めてのシャワー 傷だらけのお股を泡で優しく洗いました… ん?お尻の穴から何かもっこりしてるものがでてる 臓器?なになに怖い。助産師さんに確認してもらうと 肛門の色と一緒だから痔だねと言われました… 本当?大…
明日は義実家に行かないといけないことに。 自宅から車で25分ほどです。 生後2ヶ月の下の子もまだ見せてないので それも兼ねて行きます。 1人目妊娠産後に無神経な言動多々あり 義母のことはとても苦手です💦 1人目初め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マリ
わかっていただける方が!!
子供が産まれる前からも頻繁にしていたわけではないので…笑
9ヶ月ですか…
元に戻ることがあればいいのですが…笑