退会ユーザー
ワクワク止まらないのわかります☺️✨
うちはまだ先ですが、こぐまちゃんシリーズの誕生日おめでとうの絵本を買うと決めてます!(3歳の誕生日の話みたいです✨)
はなこ
うちのこももうすぐ三歳です!ワクワクとまりません~❤️❤️❤️
実家からはストライダー
私たちからはしゃべる図鑑?みたいなやつの予定
義実家は未定
です(笑)
ケーキはアンパンマンのイラストを書いたのをお店に頼もうと思ってます!
ごはんは娘の大好きな唐揚げかな🤣
ゆずだいふく
上の子が3歳のお誕生日の時は、
ソランちゃんのお人形にしました。(ぽぽちゃんみたいなやつ)
ケーキはすみっコぐらしのねこちゃんのキャラクターのケーキにして、
ご飯はあまり覚えてませんが娘の好きなちらし寿司は作った覚えがあります。
いいお誕生日になりますように😳❤
ゆうう♡
私たちからはソフィアのドレス風ワンピ、両家じいじばあばからは、ソランちゃん&ソフィアの服、シルバニアでした😊
ケーキはノンタン、ごはんは本人のリクエストのシチューにしました!
昼間は仕事休みにして、有料の子供の遊び場みたいなところに連れてきました✨
本人は全てに大喜びでした❤️
がらぴ子
娘さんもうすぐお誕生日、おめでとうございます😍
上の子(今は4歳です)の3歳の誕生日は下の子が男の子なんですけど(今2歳半です)、弟と遊びたいからトーマスが欲しいって言われてトーマスのプラレールをプレゼントにしました😊
ケーキはトトロです😆
はる
オムライス作ってケチャップで“3”と書きます!
2歳の時“2”と書きました!
2歳の時2段ケーキ作ったので今年は3段ケーキ作る予定です!
nana.
◎唐揚げ🍗
◎ビーフシチュー
◎ポテト
◎サラダ🥗
娘にはアンパンマンプレート作りました😊💕ケーキもアンパンマンで♩
プレゼントはシルバニアです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
こっとん様
3歳の誕生日は2歳の誕生日に作ってあげたキッチンと合わせて、お店屋さんごっこのカウンター作ってあげました💡
当日は子ども達と旦那は出かけてもらい、帰ってきたらプレゼントとご飯が並んでるというサプライズみたいにしました👌🏻
ご飯は簡単になってしまいましたが、ハンバーグ、ウインナー、ハッシュドポテト、ブロッコリーとコーンのソテー、クリームスープ、ケーキはバナナケーキにしました💡
-
こっとん様
これは次女の2歳の誕生日ですが、参考になれば嬉しいです💡
- 3月20日
コメント