ママリ
職場で出会いました!!!
退会ユーザー
マッチングアプリです笑
みー
うちも職場で出会いました!
はじめてのママリ
子どものためにお父さんを作ってあげたいと考えてしまうと、男性も困惑してしまうし、お子さんも「お母さんだけいてくれたらいい」と思ってしまうかなと思います。
子育てに協力してくれる人なら誰でもいいというわけではないですから、ayaさんが幸せになることでお子さんも幸せになれるといいですよね。
なのでまずは成熟した男性とayaさんが大人のお付き合い(対等な付き合い)をして、それからお子さんを受け入れてもらえるかどうかかなぁと思います。
もちろんはじめから「子どもはちょっと」という男性は排除ですが…
最近はマッチングアプリもたくさんありますが、やはりリスクも大きいですし、交友関係を広げてなるべくお出かけするようにしたり、職場もありですよね。マッチングアプリで男性への免疫をつけるのもいいのかなと思いますが、無料のものは明らかに体目当ての無愉快な男性が多くて男性への嫌悪感が湧いてくることも…(^_^;)
ステキな人と出会って、よい恋愛ができるといいですね。
かなたん
私もお父さんを作ってあげたいって思って再婚なんてしません。上の子達はもう大きかったので。いまさらお父さん?って感じでした(笑)
出会いは義兄の紹介で職場の上司の方でした。
本当に誠実で人柄を好きになりました。シングルを11年して結婚なんて考えた事なかったけど、私が死んだらこの子達はどうなるんだろうと常に不安でした。
でもこの人なら私がいなくてもこの子達を立派に育ててくれる。任せられるって思って再婚しました。
しらすごはん。
私はお父さんを作ってあげたいとは、再婚決定するまで思ってませんでした😅
出会いは高校一年からよく絡んでいた後輩ですので、出会ってからもう10年は経ってます笑笑
結局願えば願うほど、なんかご縁が少なくて
何も思ってない時ほどひょいと出会いがあるんですよね。
いつかはいいパートナーと出会えますよ☺️
コメント