※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤️🤍
子育て・グッズ

子供が夜中に起きるようになり、ミルクを飲んでしまうとやりすぎになるので、どう対処すればいいか相談したいです。夜更かしをさせたら起きないでしょうか。

ここ二日夜中に起きるようになったんですけど今までは朝まで寝てくれてたのでミルクやってなかったんですが寝ないのでミルクをやってるんですが夜中起きる子はどーしてますか?ミルクやってますか??200飲んでて夜中飲むとやりすぎになり😔
夜を遅めにやったら起きないですかねーー。

コメント

TOMAま

やりすぎってことは吐くってことですか??
夜中起きてもミルクあげていいと思いますよ😊まだ生後4ヶ月なら夜中起きてもおかしく無いので、無理やり朝まで寝かせようって考えなくてもいいかなと思います💦

• ❤️🤍

❤️🤍

吐かないです!200飲んでいて夜中やると6ー7回やる事になりやりすぎかな?て心配していて😭
    そーですよね!👌

• 3月20日
  • TOMAま

TOMAま

ミルクは基本3時間ほどあければ大丈夫なので7回でもいいと思います✨
    朝まで寝てたのが夜中起きるようになると辛いですよね😭日中一緒にお昼寝して休んでくださいね😣

• 3月20日
ジョリーン

おしゃぶり使っちゃってます。

はじめは嫌がってましたが、はずれないように押さえてたらいい感じにしゃぶって、またすぐ寝てます。