その他の疑問 福岡県糟屋郡粕屋町のいろどり保育園に入園される方いませんか?0歳児ク… 福岡県糟屋郡粕屋町のいろどり保育園に入園される方いませんか? 0歳児クラスに年度途中に入園予定の者です。初めての保育園で不安でいっぱいです😅まだ説明会も受けておらず、、、。準備についてなど、色々教えていただけると嬉しいです😊 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 1 保育園 入園 0歳児 福岡県 糟屋郡 粕屋町 なっとう(5歳3ヶ月) コメント 三月兎 同じく空き待ちで0歳児クラス決まりました! 入園のしおりに必要な物書いて無かったですか? 無いなら写メりますよ? 3月20日 なっとう ありがとうございます😊 確かに入園のしおりに書いてあるんですが、もっと詳しい説明会が2月にあってるそうで。うちは夏からの入園なので、その1ヶ月前に説明があるそうなんです。その前に詳細が分かれば早めに準備にとりかかれるなーと思ったんですが😅入園のしおり見ながらわかる範囲でやってみます! 同じクラスになったら、宜しくお願いします✨ 3月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっとう
ありがとうございます😊
確かに入園のしおりに書いてあるんですが、もっと詳しい説明会が2月にあってるそうで。うちは夏からの入園なので、その1ヶ月前に説明があるそうなんです。その前に詳細が分かれば早めに準備にとりかかれるなーと思ったんですが😅入園のしおり見ながらわかる範囲でやってみます!
同じクラスになったら、宜しくお願いします✨