妊娠・出産 産後くしゃみ時の腰痛について相談です。立っている時は大丈夫だけど、寝ている時にくしゃみすると腰が痛いです。骨盤が緩んでいるのか心配で、病院や骨盤矯正を考えています。 産後くしゃみ時の腰痛について。 産後2ヶ月ですが産後すぐからずっとくしゃみをした時に腰辺りが痛くなります。 立っている時は大丈夫なのですが、寝ている時にくしゃみをするとその瞬間衝撃が走ります😔 骨盤が緩くなっているせいかな?と思い特に何もしていないのですが、いつまで続くのか心配です... 同じような方いらっしゃいますか? 病院や骨盤矯正など行ってみるべきでしょうか? 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 病院 産後 夫 ママリ コメント 生ハム 骨盤がゆるくなってるんだと思います🥺 私も出産前出産後腰痛で苦しんでて整形外科行きました😂 痛みが続くようなら行ってみた方がいいと思います🥺 3月20日 ママリ お返事ありがとうございます! もう少し様子を見て痛みが治らないようなら病院も考えてみようと思います。 ありがとうございます😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
もう少し様子を見て痛みが治らないようなら病院も考えてみようと思います。
ありがとうございます😊