今13週目です。なんだか少しムカムカしたり、ずっと貧血気味だったりするのですが、皆さんもありますか?
今13週目です。
なんだか少しムカムカしたり、ずっと貧血気味だったりするのですが、皆さんもありますか?
- まあ🔰(4歳2ヶ月)
コメント
そらた
私もずっと貧血気味でした。確か血の流れが早くなる?とかで貧血になりやすいとか何とか(違ってたらごめんなさい)
妊娠中は精神的にも不安定になるので、テンションが高かったりイライラしたり落ち込んだり…体の変化がとても忙しかったです💦
今13週目です。
なんだか少しムカムカしたり、ずっと貧血気味だったりするのですが、皆さんもありますか?
そらた
私もずっと貧血気味でした。確か血の流れが早くなる?とかで貧血になりやすいとか何とか(違ってたらごめんなさい)
妊娠中は精神的にも不安定になるので、テンションが高かったりイライラしたり落ち込んだり…体の変化がとても忙しかったです💦
「妊娠13週目」に関する質問
妊娠13週でつわり(頭痛)が復活したのですが、この時期に頭痛があることは普通なのでしょうか? 頭を締め付けられるくらいきついです😭 薬もありません。 仕事があるのですが休むかどうか迷っています…😭
いま妊娠13週で、10週からR先生に4回ほど動画送ってるのですが、最大で6割しか出てこずどっちもあり得るみたいな文章ばかりです😓判定も若干女児、男児、女児、男児だがまだまだ女児もあり得る、です。こんな感じだった方…
マタニティウェアを買わずに妊婦生活を送った方いらっしゃいますか? 妊娠前はLIZ LISAやらウエストがピッタリのスカートやワンピースを着ていたのですが、現在妊娠13週で少しお腹が出てきたなぁって感じだったのでゆっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まあ🔰
イライラしたり、病んだりもありますよね。。
たまにマイナスに考えることもあります。。😞
水分取るようにして頑張ります(´×ω×`)
そらた
不安な事だらけですよね…私もそうでした😔
あまり溜め込まないようにしてくださいね!相談出来る方がいらっしゃるなら話を聞いてもらったほうが気持も楽になるし絶対良いです☺️
まあ🔰
ありがとうございますつД`)・゚・。・゚゚
彼の子供も2人面倒みていて、今コロナでずっとみているので色々精神的にもきてしまって。。子供のせいではないですし、言葉で表現するのは難しいのですが、やっぱり子育ては大変ですよね。。
そらた
妊娠中に2人のお子さんを面倒見る…😰
私はまだ1人目なので想像しか出来ませんが、私の想像してる以上に大変なのはわかります…😰😰
子育てって上手く説明できない細かな大変さが沢山ありますよね😭
まあ🔰
正直ストレスもありますし、毎日朝から夜までみていて、、、最近はなかなか寝てもらえないので困ってます。。(。・ω・。)
彼には、彼の子供なので私が何か言う事も出来ないのでストレスが溜まるなど言えず、、、
そらた
うわあそれはしんどいですね😭
お子さん達も体力があり余ってしまって寝れないんですかね…
朝から晩まで、大人は子どものテンションに付いていけませんよね😢つわりやら体の変化が凄まじい妊娠中なら尚更…
パートナーさんに「2人の子どものことで」とは言わずに、少し外に出て落ち着きたいとかそれとなく1人になりたいと伝えられたら良いんですけどね…いやでもコロナで外に出るのは怖いですよね…😭
まあ🔰
そうなんですよねえ、、、
幸いにも、悪阻が全くないのでそこは救いでして、、、w wまあ、たまに咳が出て吐きそうになるくらいでして(´×ω×`)
最近は辛くなったら、子供3人で少し散歩したり子供は縄跳びなどしてお互いリフレッシュ出来るようにと考えしております。。家の前や、周辺なら少し大丈夫かなと思い、、、
コロナこわいですよね。。こんな時期にと思ってしまいます( ̄▽ ̄;)
まあ🔰
色々愚痴ってしまい、すみません💦。。
人にはなかなか話せないことだったので、、、つい。。
そらた
そうなんですね☺️でも、あまり無理はしないでくださいね💦
縄跳び!良いですね☺️私の子供はまだ小さいのですが、よくTwitterで「#おうちあそび」というタグを見ていて、家の中でもこんな風に遊べるんだと今後の為の勉強してます😂笑
全然大丈夫ですよ!
私も妊娠中は精神的にとてもキツくて、遅いと思いながらも産後にその時の話を親身に聞いてもらってとても楽になったので…
少しでもまあさんの気が楽になる手助けが出来たのなら私も嬉しいです!
まあ🔰
ありがとうございますつД`)・゚・。・゚゚
家の中ではダンスしてますよw w
本当にありがとうございます😭😭ママさんとの方が気持ち分かってもらえると思い、、、
少し気持ちが楽になりました💓💞
そろそろ寝てみようと思います!
おやすみなさい🌷