妊活 妊活を始めて基礎体温をつけ始めたけど、排卵が早まった感じと二層になっているか気になる。 こんにちは(^^) 8月から妊活始めようと 基礎体温付け始めました! まだ産後2回目の生理が 終わったばかりなので それまでに体調を整え ようかと思っています★ このグラフでは、排卵が 予定より早まった感じ ですよね? あと、なんとなく二層には なってますかね? 最終更新:2016年5月29日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 産後 妊活 いっちゃんまま(7歳, 10歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 22日頃排卵かなと思います(*^^*) 二層に分かれてますよ。 16日に生理開始ですよね? 22日頃排卵だとすると低温期が短いですが、産後のためまだ安定していないのかもしれませんね💦 5月29日 いっちゃんまま 返答ありがとうございます(^^) やっぱりまだ安定していない 感じですよね>_< 8月までにペースが整うと いいですが;^_^A ゆゆさんも妊活されて いるんですね! お互い妊娠出来ると いいです♡⑅◡̈* 焦らずゆっくり 頑張りましょうね♬ 5月29日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます(* ॑꒳ ॑* ) 生理再開したので早めに妊活始めました(*^^*) しばらくは私も体調整えつつ焦らずやっていけたらなと思ってます( ・ᴗ・ ) お互いに妊娠できますように♫ 5月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃんまま
返答ありがとうございます(^^)
やっぱりまだ安定していない
感じですよね>_<
8月までにペースが整うと
いいですが;^_^A
ゆゆさんも妊活されて
いるんですね!
お互い妊娠出来ると
いいです♡⑅◡̈*
焦らずゆっくり
頑張りましょうね♬
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )
生理再開したので早めに妊活始めました(*^^*)
しばらくは私も体調整えつつ焦らずやっていけたらなと思ってます( ・ᴗ・ )
お互いに妊娠できますように♫