子育て・グッズ 【DWEについて】去年の12月にフルセット購入しました。来月から仕事復帰… 【DWEについて】 去年の12月にフルセット購入しました。 来月から仕事復帰でこれからどのタイミングで活用していけばいいのかと思っています。 朝もバタバタするだろうし… 保育園終わって帰ってきてからもバタバタするだろうし… ちなみに、仕事はフルタイムで保育園には8:30~18:15ぐらいまで預けます。 土曜日も仕事です💦 DWE購入されてお仕事されている方に質問です ・どのように活用されていますか? 参考までに教えて下さい😊 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 保育園 仕事復帰 フルタイム miyu22(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント