m
鼻かむし、かんでるひとがいても気にならない

m
かまない、かんでる人がいたら気になる

m
えー!結構かまれる方多いんですね🤣イイねありがとうございました😉✨

退会ユーザー
コメントですいません!
熱いものや辛いものを食べて鼻水が垂れてきたらどうしてるんですか?おしぼりで拭くとか?
-
m
全然大丈夫です♬
熱い辛いものとかで鼻水出ますか?🤧辛いもの好きなのでよく食べてますが出ないです😥- 3月19日
-
退会ユーザー
ダラダラに垂れるわけじゃないですけど出ますよ〜!私以外にも出てる人たくさん見たことあります。まぁ出なかったらこんな質問してないですけどね(笑)mさんは鼻水が出ないなら飲食店で鼻をかむ要素が見当たらないですね!
ついでに今の時期は花粉症もあるのでお店の中でも鼻水は出ます🙋🏻♀️それを控えろ!なんて言われたらもう無理です😂- 3月19日
-
m
ん〜花粉持ちの人全然いますけどトイレ行くなりされてます🤧ご飯食べてるときに鼻かまれたらやっぱり嫌です私は😭せめて席で噛むとしても音気にしたり、鼻水拭く程度なり配慮してほしいなぁと思います💦- 3月20日
-
退会ユーザー
いや、配慮が必要だとは私でも思いますよ😅飲食店で鼻を噛むといっても家みたいに大音量じゃかまないです。恥ずかしい(笑)
飲食店に限らず、外で鼻を噛むと言ってる人もだいたいは音や目線は気にしてると思います。嫌な思いをさせるからというより特に女性なら自分の羞恥心があるはずですもん。- 3月20日
-
m
羞恥心があるはずだからかむ人がいて驚いているんです💦
知らない人もいる空間、食事をするところでは鼻水をティッシュで抑えて拭いたらいいのになと思ってしまいます🤧- 3月20日
コメント