suuchan
コメント失礼します。
わたしもほぼ同じような体験しました💦
ちなみに、私も完ミです。
不正出血、2〜3週間続いた気がします。
病院行こうか悩んだときに治りました。
同じような事がまた起きたらすぐ病院行こうと思います。
わたしの場合は多分、産後2ヶ月辺りからダイエットの為に運動したりしたから身体が耐えられなかったのではないかと思ってます💦
何にせよ、病院行った方が良いですよね😂
suuchan
コメント失礼します。
わたしもほぼ同じような体験しました💦
ちなみに、私も完ミです。
不正出血、2〜3週間続いた気がします。
病院行こうか悩んだときに治りました。
同じような事がまた起きたらすぐ病院行こうと思います。
わたしの場合は多分、産後2ヶ月辺りからダイエットの為に運動したりしたから身体が耐えられなかったのではないかと思ってます💦
何にせよ、病院行った方が良いですよね😂
「病院」に関する質問
大きいホクロって取った方がいいんでしょうか? 子供じゃなくて自分にお尻に大きなホクロが昔からありました。妊娠中にボコボコと膨らんできて今は大きくてボコボコしています。 左右非対称だし大きいのでメラノーマかも…
⚠️注意⚠️不快に思われる画像を貼ってますのでいやな方は避けていただけると助かります この質問を数日前に投稿しました。 明日病院行くのですが検索魔になってしまいとても不安なのでもう一度投稿させてください😭 基礎体…
今日で14w0dです。 何回カレンダー見ても、計算しても予定日9/27なんですが、病院では10/27が予定日と言われました。 わたしが間違ってますか??💦 なんだかここの病院最近信用がなくなってきていて、、 まず最初に他の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント