コメント

n
ワンピースではないですが
授乳用のパジャマはGUで買いました
入院中も今も着ています😊
マタニティ用は高いので
妊娠中はGUばっかりでした(笑)
n
ワンピースではないですが
授乳用のパジャマはGUで買いました
入院中も今も着ています😊
マタニティ用は高いので
妊娠中はGUばっかりでした(笑)
「マタニティ」に関する質問
産後にズボン入らなくてマタニティズボンずっと履いてるよ!って方いますか? ぎりぎり入るんですけど少しでも食べてお腹パンパンになるときつくてお腹痛くなってしまいます😭 産後からもうすぐ一年、Lサイズでなんとか入…
些細なことで夫にイライラモヤモヤしてしまいます。 長文すみません。 基本的に子煩悩パパで、育児スキルは高いし2人で遠出のお出かけもできるし子供もパパのこと大好きです。恵まれた環境なのは重々承知で感謝もしてい…
腹部エコーになったのにワンピースで 行っちゃいました😂 マタニティ用の服はまだ何も買ってないのですが みなさん何着てますか? ウエストゴムでも マタニティ用みたいに ゴムの幅が広くないと苦しいですかね… 今までタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
パジャマはGU着られているんですね😊
だんだん暖かくなってきて、もう少しマタニティ服にお世話になりそうですが、今まで毛糸ものが多くて暑くなってきたので、少し春の服も欲しいのですがなかなか見つからなく、皆さんどんなもの着られてるかなと思って質問してみました。