コメント

miyu
副作用や後遺症と疑われる症例が出てから、積極的な接種は推奨しない、というスタンスみたいですが…
子宮頸癌のワクチンを打ってないのは日本ぐらいらしいです🤔
私は娘に打たせるつもりですよ!
miyu
副作用や後遺症と疑われる症例が出てから、積極的な接種は推奨しない、というスタンスみたいですが…
子宮頸癌のワクチンを打ってないのは日本ぐらいらしいです🤔
私は娘に打たせるつもりですよ!
「サプリ・健康」に関する質問
ドライソケットになってないか不安です、、でもドライソケットだと痛み止めも効かない激痛なんですよね、、、? 治りが悪くてもしこのままならまた歯茎開いて骨削って血を出して、、っていうのをやるみたいです😭😭😭😭
花粉症で4月は投薬された薬飲んでいたら 2週間前くらい前にくしゃみのしすぎで 右胸の横?骨が痛くなり😭微熱2日💦 その時健康診断もあり乳腺エコーをしてから 何か違和感?があるようなとは思っていました。 今もまだた…
歯科矯正の青ゴムをはめて3日目です😭💦💦 痛すぎて、矯正治療やめようかと思ってます。 心が弱すぎますが、本当に痛くて精神的にキツいです💦 まだブラケットも付けてないのにこれじゃあ無理だと思います😭😭 矯正したことある…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり⭐︎
コメントありがとうございます!
え、推奨しない予防接種になってるんですか😂💦
当時打て打て言われたのに😂
じゃあ今は有料なんですかね🤔
わたしも娘に将来打たせようと思います!