コメント

はじめてのママリ🔰
私も30 過ぎてからかなり静かで動かない時が増えました!
30w以前はボコボコ凄かったのに、大きくなってきて身動きが取りにくくなってるからかなと思ってます😊

ままり
私はぼこぼこ形変わるほどの胎動は最後までなかったです🥺
おとなしい子が出てくるのかと思いきや出てきた途端めっちゃ動く子になりました😅✨笑
-
rimama
そうなんですね😭❤️
不安でしかない😭😭😭- 3月19日

はじめてのママリ🔰
胎動すっごいなって時もあれば、今日動いた?って時もありました!
それで3回ぐらい病院いったりしました😂
-
rimama
私も行きそうです😭💭。
- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
動かなくて心配なら行っていいと思いますよ!
ずっと考えるより、行ってみて安心した方がいいです!- 3月20日

🐥
もともとボコボコ蹴る子でしたが、35週あたりでまた更にお腹がでかくなって変形してました🤣
40週までにまだまだ大きくなると思うので気まぐれで動くと思いますよー☺️
-
rimama
お腹変形するの
羨ましいです...🥺♥️。
男の子なのに
活発じゃない...😂❤️- 3月19日

ふたりのママリ
私もアプリの胎動カウンターで1時間以上反応なくて、やばいよって結果出て焦りました!!幸い次の日が妊婦検診だったので先生に聞いたら、下がってきたり大きくなったりするからねー!心音もしっかりしてるから大丈夫だよ!と言われました!
ただネットとか見ると死産してる人とかもいたので、ほんとに心配なら精神的にも赤ちゃんに良くないと思うので、すぐお医者さんに見てもらった方がいいと思います!!
私も次の日に検診無かったら自分で電話して聞いてみようと思ってたので!!
-
rimama
わかりました😭‼️‼️
ありがとうございます😭♥️- 3月19日

まあすう👨👩👧👦💞
性格かもしれませんね☺️わたしもお腹の子男の子予定ですが、とても動き方がおっとりしていてあまりお腹が変形するような胎動はありません😆おっとりした子が産まれてくるのかなあと楽しみにしています🥰

ぱいなっぷる
ずっと動いてます😂
私の肋骨かかとでグリグリしてきて痛ててって毎日なってます🦶🏽
rimama
そうなんです😭💭
私も30w以前の方が
活発だった...👶🏻💭。