コメント

はるな
私が行っていた病院では37週〜計画分娩可能で、いつでもこちらの都合で決めて大丈夫でした。

ゆうまま
私は2人目計画分娩しました。
今回もまたする予定です。
計画分娩をお願いするなら早めに言ってた方がいいですよ。日程を決めないといけないので。
-
もも🍑
最近計画分娩にしたいな。と思いつきまして、、😅来週の検診で話してみます。- 3月20日
はるな
私が行っていた病院では37週〜計画分娩可能で、いつでもこちらの都合で決めて大丈夫でした。
ゆうまま
私は2人目計画分娩しました。
今回もまたする予定です。
計画分娩をお願いするなら早めに言ってた方がいいですよ。日程を決めないといけないので。
もも🍑
最近計画分娩にしたいな。と思いつきまして、、😅来週の検診で話してみます。
「出産」に関する質問
もう意味不明すぎて煙吹きそうで困っています。 妊娠糖尿病の疑いで、現在の妊婦健診の病院の産科医と揉めそうで困っています。 どうして良いか分かりません。 転院先の病院も受け入れOK、 現在の病院の院内科の糖尿…
どなたか詳しい方教えてください🙇♀️ 4月から始まった出生後休業給付金についてです。 4月14日に帝王切開で出産予定です。 夫の育休を4月14日から2週間お願いしていました。 出生後休業給付金(手取り約10割になるとい…
想像でもいいのでコメントくれたら嬉しいです 女性側で不倫で妊娠して出産をした方で、シングルの方いますか? 男性側は不倫が家族にバレても離婚せずのパターンでも しつこく粘着しますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも🍑
コメントありがとうございます😊
なるほどですね、参考にですが、計画分娩になると費用も少し高くなりますよね?🤔