雑談・つぶやき いいねで教えて下さい🙇♀️モスのクリームチーズバーガーが期間限定で復… いいねで教えて下さい🙇♀️ モスのクリームチーズバーガーが期間限定で復活しました。 私はこれがとにかく大大大好きなんですが、クリームチーズはオーストラリア産のナチュラルチーズと国産を半々で使っています。 妊娠中、リステリア菌に30倍感染しやすい妊婦としては死ぬほど食べたいけど、やはり迷います…😭 しかも期間限定なので、産む頃にはもうありません😭 皆さんならこの状況で食べますか⁉️ 下らない質問でごめんなさい💦 最終更新:2020年3月19日 お気に入り クリーム 妊婦 妊娠中 国産 ナチュラルチーズ はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 絶対だめ、食べない! 3月19日 はじめてのママリ🔰 迷うけどやっぱ食べちゃう🍔 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ナチュラルチーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント