コメント

プーさん🐻
買うのも変ですし、親しい人からのプレゼントで1本というのも変なので飲み屋だと思います😉
プーさん🐻
買うのも変ですし、親しい人からのプレゼントで1本というのも変なので飲み屋だと思います😉
「旦那」に関する質問
旦那氏、明日の試験のため何ヶ月も前から仕事終わりや1日しかない休みを使って勉強をしていました。 そんな中私が妊娠をしてつわりが始まったせいで、本来勉強に使う時間が息子の面倒を見る時間に変わってしまいピリピリ……
夜の営みについて🙇🏻♀️苦手な方はスルーでお願いします🙇🏻♀️ 2人目を妊娠するまではお互いを思って仲良く出来ていたような気がます。AV見ていて 私じゃ満足できないの!と怒ってた可愛い時期もあったんです。本当ですよ🥺…
夜の生活について質問です。 旦那さんと性行為自体はあるけど、キスはしてないって方いますか? 半年くらいしてなくて、今更したいというのも恥ずかしく行為自体はあるわけだからいいかと思っているのですが、同じよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
mamari
そうですよね!
なんか安心しました🥺
コメント、ありがとうございます😊
プーさん🐻
むしろお花を断らず、ちょっと恥ずかしい思いをしながら電車に乗ってきたなんて奥さんのちょっと嬉しそうな顔が見たかったのかな、奥さん思いだな〜って思います💕
mamari
浮気を疑うばかりで
そんな発想なかったです。
前向きに捉えられそうです😳
質問して良かった〜😭💕
ありがとうございます!
プーさん🐻
グットアンサーありがとうございます😊
お花…って思われたりもあるかも知れませんが、ぜひ旦那さんの前でちょっとだけ嬉しそうにしてあげてください😂💕
今度は10倍くらいのプレゼントを持って帰ってきてくれるかも知れませんよ🤤❤️笑