コメント
ママ
振込依頼人名を引き落としする預金者名義と別にする場合のことだと思います!
そのまま元夫名義であれば特に問題ありません😊
ママ
振込依頼人名を引き落としする預金者名義と別にする場合のことだと思います!
そのまま元夫名義であれば特に問題ありません😊
「養育費」に関する質問
婚姻費用や養育費の調停をしたことある方、または有識者の方に質問があります。 これからのこと、お金のことなどが不安で最近眠れず、また謎の腹痛や腹痛が来ることが怖くて腹痛や気持ちの悪さを感じるようになり、精神…
養育費について、調停をするかしないか迷っています。 みなさまならどうするかご意見いただければ幸いです。 私と彼は住んでいる県が違います。 今までは、認知のみで養育費30000円払ってくれていました。 お別れするこ…
シンママの方に質問です🙋♀️ 現在離婚を考えていて、離婚をしたら夫には子供と一切会わせたくなくて全ての関わりを断ちたいと思っています。 その際には一切の関わりを断つ代わりに養育費を貰わないようにしようと思って…
お金・保険人気の質問ランキング
ナ
早い回答ありがとうございます!!!🥹💞助かりました!あとは窓口に行く時間確保してもらえるかが問題ですが、、、😇