コメント
ママ
振込依頼人名を引き落としする預金者名義と別にする場合のことだと思います!
そのまま元夫名義であれば特に問題ありません😊
ママ
振込依頼人名を引き落としする預金者名義と別にする場合のことだと思います!
そのまま元夫名義であれば特に問題ありません😊
「養育費」に関する質問
シングルで子ども1人、年収400万前後の方いますか?? 児童扶養手当がギリギリでもらえない金額ですよね… 年収がもっと多いなら家計に入る金額が増えるので良いですが、年収400万弱は全ての手当も支援もゼロで一番損で…
シングルマザーになるための、生活費を計算してましたが、かなり厳しいです。アドバイスください🙇♀️ 離婚することになり、実家に帰ってきましたが実母との喧嘩が絶えません。喧嘩というか、酒癖の悪い母に絡まれ、暴言…
元旦那と離婚してから2年が経ちました。 離婚してからは一切連絡は取ってなく養育費も要らないと 伝え貰っていません。 離婚の理由は言葉の暴力、経済的DV、薬物です。 付き合いたての時はとても優しい人でしたが子供妊娠…
お金・保険人気の質問ランキング
ナ
早い回答ありがとうございます!!!🥹💞助かりました!あとは窓口に行く時間確保してもらえるかが問題ですが、、、😇