私は今、26週なのですが夜になるとお腹が張ります… なんだろうと気になります。
私は今、26週なのですが夜になるとお腹が
張ります… なんだろうと気になります。
- あこ🔰(4歳5ヶ月)
あき
26週で張るのはあまり良くない気がします!病院に相談した方がいいです◎
退会ユーザー
夜は張りやすいって言いますね。張り止めはありますか?休めば治るならまだいいと思いますけど、一応先生に相談したほうがいいと思います。
くま
わたしはそのころあにお腹の張りが続いて病院を受診したら子宮頸管が短くなってました😢💦
買い出しなどもNGの自宅待機になったので、病院に相談されることをお勧めします!
ぽん
右下にして横になると大きい血管が圧迫されて、お腹はりやすかったりします😊😊
私もよくはりますが
規則的に波がある張りでなければ大丈夫って説明されましたよ😊😊
次の検診で相談してみるといいかなと思います😊😊
NANAママ
お仕事されたりしてますか?
日中動きまわったりしすぎると、夜張りやすくなると診断された事があります。
わたしは、子宮頸管が短くなりました。
14週から28週まで自宅安静で仕事も行けなくなり、家のことも主人に任せっぱなし、トイレとご飯以外は、ベッドで寝てなさいと言われ、怖くて不安で、毎日泣いてました😔
絶対に、少しの異変でも病院に電話して、おかしいなとおもったら、絶対に診察受けたほうが良いです!!
こんな時間だしな…とか
思い過ごしかな…とか、
一人で悩んでも、もっと不安になるだけなので😢
今の時期は本当に大事な時期です🌸
ぜひ、先生に相談してみる事をお勧めします☺️何もないことが一番ですが、観てもらって安心するはずです🙂
元気な赤ちゃん産んでくださいね😉
コメント