※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
ココロ・悩み

最近、旦那にムカついて小声で悪口を言ってしまっています。内容は幼稚だけど、気持ちが軽減されるようです。

最近旦那にムカつきすぎて、トイレ中とか、布団の中とかで小声でクソ、バーカ、デブ、アホ…とか呟いてます…😅

言ってる事小学生みたいだけど、やや軽減される…😅

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますー!笑
私もトイレ、ベランダ、お風呂できもいねんあいつ、うざ、クソ野郎などなど暴言吐いてます😅
軽減されますよね💦笑
こんなん言っちゃダメなのわかってるんですが抑えきれなくて…。

私もよくやってますが結構、
軽減されますよねー🤣⭐️
旦那が近くにいる状態で旦那の靴を
凄い勢いで何回も踏ん付けると
もーっとスッキリしますよ😍笑

• サクラ

サクラ

靴高いからボロボロになったら困るから出来ないです笑🤣
    よく旦那の枕ぶん殴ったり、脱いだパジャマ足で蹴飛ばしたり、最近は娘が洗濯物畳んでしまおうとしてくれるので、旦那のだけやらせてあげてます😴ぐちゃぐちゃ

• 3月19日
4人のママ

私も毎日のように見えないとこで「しねしねしね、いつになったら死ぬんだよ、バーカ」とか一人で囁いてます(笑)