※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃまま
妊娠・出産

30歳の方が古い服装を気にしています。妊娠後期に着たワンピースを再利用しようと思っていますが、2人目の妊娠ではお腹が早く出るため、ワンピースではしんどいそうです。新しい服装を考えています。

この服装って古いですか?30歳です。

3年前の妊娠後期に着てたワンピースなんですが、これにワッフルTシャツやボーダーを合わせようかと思うのですが…

2人目はお腹が出るのが早く、もうワンピースじゃないとしんどいです😱

コメント

わんわん。

全然古くないと思いますよ^_^
妊婦さんは楽なのが一番です!
私はもっとテキトーな服装でした笑

• ぴぃまま

ぴぃまま

ありがとうございます( ; ; )
    そう言ってもらえると、着やすいです‼︎

• 3月19日
そよかか

いいと思います✨楽なのが1番💓
ですが、私おととい出産して、今回おさがりの授乳パジャマですが皆さん可愛いの着てるので気分高めたかったら買っても良かったなとは思ってます😂笑

• ぴぃまま

ぴぃまま

ありがとうございます😊
    2人目はお腹が出るのが早くて、もう普通の服着れないです💦
    ワンピースが楽です😂

• 3月19日
はなはな

私なんか普段スウェットワンピ一択ですよ〜😂笑
着やすい服が1番です!!
オシャレに気を使われてて素敵なママさんだなって思いました💓
私も見習います😳

• ぴぃまま

ぴぃまま

ありがとうございます😊
    スエットワンピ楽ですよね!
    でもさすがに1着だと出産まで持たないので、高くないモノを春と夏分少しだけ買い足そうと思います😂
    ちょうど夏に産休に入るので、毎日服が無くて困りそうです 笑

• 3月19日