※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

先程、旦那と仲良ししてから、左下腹部が鈍く痛いです。歩くのが辛い程…

先程、旦那と仲良ししてから、左下腹部が鈍く痛いです。
歩くのが辛い程の痛みで、横になっています😣
仲良しする前から、若干左下腹の膨満感があり、生理前だからかな?と思っていました💦
今は、お尻の方から突き上げる要な痛みと、膨満感が強くなった痛み、鈍痛があります。
これはしばらくしたら治まると思いますか😣?

楽になる方法等ご存知でしたら教えて下さい😣

コメント

子宮外妊娠が頭をよぎりました🥺妊娠の可能性はないですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

妊娠と言われると、多分ですが、11日が排卵日で15日の仲良ししか思いあたりません💦
    可能性はあるのでしょうか?
    変なことを伺ってしまって申し訳ありません…

• 3月20日

退会ユーザー

私は排卵痛で右下腹部が痛むので、排卵痛かな?とも思ったのですが、生理前と記載があったので、妊娠によるものかな?と考えての事でした。
    一時的なただの腹痛かもしれませんし、何とも言えないですね🥺🥺
    親戚は外妊で、不正出血と月痛があり救急車を呼ぶほどだったみたいです。

• 3月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど💦ありがとうございます🙇‍♀️
    なんとも言えないですよね💦
    今日はしばらく安静にしていようと思います😣
    ちなみになんですが、排卵痛は排卵日から始まりますか?

• 3月20日
のぴぴ

性交の後の痛みや違和感は何か病気が隠れているサインと聞いた事があります💦 我慢せず病院に掛かられてください💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。
    子共をつれてなのでなかなか病院も行きづらいのですが、続くようなら病院も考えます💦

• 3月20日
クロちゃん

生理痛のような痛みですか?
あと、仲良しは避妊してですか?

もし中出しだったのなら、精子のせいかも?精子は子宮を収縮させる成分が入ってるらしく、私も妊活中の中出し後、生理痛のような痛みが次の日まで続いていました💧なので、中出し辛かったです😅