コメント
Maa
全く同じ状況です💦
ここ数日、1時間ももたずに起きてしまいます😭
寝付くまでにもすごい時間かかりますし...
少し前まではお布団にいけば10分以内に眠ってくれていたのに。。。
私も息子と一緒に頑張ります💪笑
家事...あるあるですが、たまにはサボってみてはどうでしょうか?笑
Maa
全く同じ状況です💦
ここ数日、1時間ももたずに起きてしまいます😭
寝付くまでにもすごい時間かかりますし...
少し前まではお布団にいけば10分以内に眠ってくれていたのに。。。
私も息子と一緒に頑張ります💪笑
家事...あるあるですが、たまにはサボってみてはどうでしょうか?笑
「添い寝」に関する質問
生後4ヶ月を目前にして、宿泊型の産後ケアを利用しました。少しモヤモヤしてしまったので吐き出させてください。 3ヶ月に入る少し前から夜寝なくなり、抱っこじゃないと寝てくれなくて自分も睡眠不足が続いていたため、1…
突然死が怖くてリスクを下げるためになるべく薄着にさせて長袖ロンパース1枚だけとかにしてるのに毎朝体がポカポカです。添い寝していて暖房は25-26で、夜中に熱い時は23まで下げてます。足も手もポカポカなのですが大丈…
夫に話しかけられるとイライラします 一歳三ヶ月のこどもがいます 毎日自転車操業で疲れています。 5:00〜18:30までワンオペです 夜の添い寝も私がしてます。何度かおきます。 18:30に夫が帰ってきて子供のご飯を片付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お互いお疲れ様ですね😂
うちの娘もねんトレのおかげで3ヶ月~
セルフねんね出来るようになってたんですが
4ヶ月で睡眠退行でまた来たか!て感じです(笑)
疲れ果て、洗い物放置しダラダラしてから
また寝ました😪毎日毎日完璧は
絶対無理ですよね🤔更にストレス溜まる(笑)