はじめてのママリ
カジュアルでとにかくシンプルです!笑
その日によってデニムだったりワイドパンツだったりワンピースだったりですが、基本デニムです☺️
オシャレなママさん見ると自分も頑張らないとと思いますが、なかなか手が回りません💦
るるる
私デニム大好きなのでパーカーデニムかラフなロンTにロングスカートです🙋♀️
小児科ぐらいならお洒落しません。笑
えるさちゃん🍊
デニムにニット、パーカーとかですかね😂
ちょっと出かけるときはニットワンピ着ます👍
検診とか病院はちょー適当です😅
はじめてのママリ
カジュアルでとにかくシンプルです!笑
その日によってデニムだったりワイドパンツだったりワンピースだったりですが、基本デニムです☺️
オシャレなママさん見ると自分も頑張らないとと思いますが、なかなか手が回りません💦
るるる
私デニム大好きなのでパーカーデニムかラフなロンTにロングスカートです🙋♀️
小児科ぐらいならお洒落しません。笑
えるさちゃん🍊
デニムにニット、パーカーとかですかね😂
ちょっと出かけるときはニットワンピ着ます👍
検診とか病院はちょー適当です😅
「服装」に関する質問
赤ちゃんの服装について もうすぐ1ヶ月になる赤ちゃんがいます👶🏻 服装について、何を着せたらいいか困っています。 調べると着すぎてもだめだとかいろいろ出てきて、今から寒くなるのにどの程度保温したらいいのかわか…
2月末出産予定です😊赤ちゃんが夜寝る時の服装について教えてください😴東北地方ですが、室内は暖房で温度調節します。コンビ肌着にスワドルを着せようかと思うのですが、2枚だと薄過ぎますかね??
自分(ママ)の服装について悩んでいます。 寒くなった時にパーカーやベストを 例年は着ているのですが、 ボタンやファスナーがあるのが気になっています。 赤ちゃんを抱いたりするし、 赤ちゃんの頭に当たるのも良くない…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント