子育て・グッズ 子供が保育園でケガをしました。お友達がでかいブロックの箱を前から走… 子供が保育園でケガをしました。 お友達がでかいブロックの箱を前から 走って押してきてそれが足にあたり、 親指の所を包帯で巻かれてたんですけど、 血が滲んでます。 園長からは爪が上に曲がってるて言われました。 子供が痛がるのでまだ傷みれず、 消毒はしてるみたいなのでそのまま様子みてます。 病院は何科だとおもいますか?? 皮膚科なのか外科なのか、、、 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 保育園 病院 親 友達 ケガ C コメント たふ 外科かな?と思います‼️ 3月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント