産婦人科・小児科 名古屋市南区辺りでオススメの小児科ありますか?後、予防接種の時間が分かれている小児科も教えて頂けると嬉しいです😊 名古屋市南区辺りで オススメの小児科ありますか? 後、予防接種の時間が分かれている小児科も教えて頂けると嬉しいです😊 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 1 予防接種 小児科 名古屋市 いず(1歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント あ てらだアレルギーこどもクリニックにかかってました。 予防接種の時間別れてますよ。 ただ、午前・小児科、午後イチ・予防接種、午後・アレルギー科なので、午後体調不良になると困ります💦💦 3月20日 いず コメントありがとうございます! そこの病院気になっていました☺️ 先生などの雰囲気ってどうでしょうか? 3月20日 あ 先生はニコニコ優しいです。目の奥が鋭いので表面上ニコニコ、しっかりこども見てくれてる!て感じです。 看護師さんや受付もスムーズて優しくてよい病院ですよ。上の子にアトピーがあることもあり、県外引越したので今は通ってませんが市内引越しなら通い続けてたと思います。 3月20日 いず ありがとうございます☺️! 3月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いず
コメントありがとうございます!
そこの病院気になっていました☺️
先生などの雰囲気ってどうでしょうか?
あ
先生はニコニコ優しいです。目の奥が鋭いので表面上ニコニコ、しっかりこども見てくれてる!て感じです。
看護師さんや受付もスムーズて優しくてよい病院ですよ。上の子にアトピーがあることもあり、県外引越したので今は通ってませんが市内引越しなら通い続けてたと思います。
いず
ありがとうございます☺️!