コメント

ちぉにゃん
おはようございます!
在宅でクラウドソーシング、主にデータ入力をやってます。
なかなか時間が取れなくて、結構苦戦はしてますが、子供がお昼寝してて自分の疲れてないタイミングを見計らってやるようにしてます。
大体リズムが出来てきているので、なんとなくこの時間は寝るからここでやろう!って感じにしてます❀.(*´◡`*)❀.
ちぉにゃん
おはようございます!
在宅でクラウドソーシング、主にデータ入力をやってます。
なかなか時間が取れなくて、結構苦戦はしてますが、子供がお昼寝してて自分の疲れてないタイミングを見計らってやるようにしてます。
大体リズムが出来てきているので、なんとなくこの時間は寝るからここでやろう!って感じにしてます❀.(*´◡`*)❀.
「復帰」に関する質問
もう限界、もう嫌だ 1歳の娘が先月に続きまた胃腸炎 金曜日に水便で保育園も仕事も早退 そこからずーーーっと嘔吐と下痢の処理ばっかり もういつ終わるの? また仕事休まないとやし、先月復帰したばっかなのに もう有給ほ…
今妊娠してもうすぐ安定期です。 秋生まれの子を産む予定です。 同じ時期に産む予定の方は既に4月入園狙って保活なども検討されているようですが、、私はあまり直ぐに仕事に復帰したくないと思ってます。 産休育休を取…
2人目の育休をいつまで取るか悩んでいます(今1人目育休中で12月に2人目産まれる予定)。 さすがに丸一年延長を会社に言う勇気もなく… 生後3ヶ月(0歳4月)のタイミングで復帰で話しようかなと思っているのですが、可能…
お仕事人気の質問ランキング
わっふるまま
返信ありがとうございます!
クラウドソーシングでやってるのですね!ランサーズとかですか?
生後一ヶ月でもうやられてるとは!すごいです😍
私も出産前は産後にランサーズでお小遣い稼ぎしてみよーとか思っていたのですが、結局バタバタ過ごしているうちに三ヶ月がたってしまいました!
ちぉにゃん
ランサーズとクラウドワークスとシュフティを登録してます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
でもほとんどできてないですよ💦
バタバタしますよね!
なかなか経済的に厳しいので、なんとか無理にやってる状況です笑