コメント
ちぉにゃん
おはようございます!
在宅でクラウドソーシング、主にデータ入力をやってます。
なかなか時間が取れなくて、結構苦戦はしてますが、子供がお昼寝してて自分の疲れてないタイミングを見計らってやるようにしてます。
大体リズムが出来てきているので、なんとなくこの時間は寝るからここでやろう!って感じにしてます❀.(*´◡`*)❀.
ちぉにゃん
おはようございます!
在宅でクラウドソーシング、主にデータ入力をやってます。
なかなか時間が取れなくて、結構苦戦はしてますが、子供がお昼寝してて自分の疲れてないタイミングを見計らってやるようにしてます。
大体リズムが出来てきているので、なんとなくこの時間は寝るからここでやろう!って感じにしてます❀.(*´◡`*)❀.
「職場」に関する質問
学童について。 来年娘が小学校に行くため、学童利用予定です。 学童は18時までなんですが、私の仕事は17時45分までです。職場から自転車で10分くらいの所に学童があるため、迎えは間に合うと思います。仕事も17時45分に…
義姉家族とのお年玉問題について聞いて下さい🥺😂!! 義姉には、小学校高学年、年長、年少の子ども3人がいます。 うちは1番下の年少の子が0歳の時から(この時に旦那と結婚しました)3,000円あげていて、上から順に5,000円…
学生の時、女子の間で1人ターゲットにされ無視や陰口で居心地がすごく悪くなるやつ (ターゲットはローテーションされる) 今の職場でもあります😭 まだ働いて2年目ですが、2度目のターゲットになり居心地が悪くなりそう…
お仕事人気の質問ランキング
わっふるまま
返信ありがとうございます!
クラウドソーシングでやってるのですね!ランサーズとかですか?
生後一ヶ月でもうやられてるとは!すごいです😍
私も出産前は産後にランサーズでお小遣い稼ぎしてみよーとか思っていたのですが、結局バタバタ過ごしているうちに三ヶ月がたってしまいました!
ちぉにゃん
ランサーズとクラウドワークスとシュフティを登録してます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
でもほとんどできてないですよ💦
バタバタしますよね!
なかなか経済的に厳しいので、なんとか無理にやってる状況です笑