コメント

ちぉにゃん
おはようございます!
在宅でクラウドソーシング、主にデータ入力をやってます。
なかなか時間が取れなくて、結構苦戦はしてますが、子供がお昼寝してて自分の疲れてないタイミングを見計らってやるようにしてます。
大体リズムが出来てきているので、なんとなくこの時間は寝るからここでやろう!って感じにしてます❀.(*´◡`*)❀.
ちぉにゃん
おはようございます!
在宅でクラウドソーシング、主にデータ入力をやってます。
なかなか時間が取れなくて、結構苦戦はしてますが、子供がお昼寝してて自分の疲れてないタイミングを見計らってやるようにしてます。
大体リズムが出来てきているので、なんとなくこの時間は寝るからここでやろう!って感じにしてます❀.(*´◡`*)❀.
「在宅」に関する質問
完全在宅勤務だからと 転職してもうすぐ2年、 子育てママ応援企業なのに 昇格目指して仕事のスキルあげて! なんなら残業、休日出勤当たり前!と 言われるようになって 理不尽な社長の気分次第で 時給も下げられるし か…
現在第二子妊娠中で、妊娠15週の者です。 昨日スーパーで突然目の前が真っ白になり、倒れそうになりました。 咄嗟にカートに掴まって倒れずに済みましたが、その後もずっと頭が重く、階段を上るのも息が上がるような状態…
3歳か4歳で幼稚園入れたいと思ってるんですが同じ方いますか? それまで子供と毎日どうやって過ごしますか? 夫は在宅がない仕事で私はもともとインドアなので土日しか家から出ず平日は子供と家にこもってます。 でも歩け…
お仕事人気の質問ランキング
わっふるまま
返信ありがとうございます!
クラウドソーシングでやってるのですね!ランサーズとかですか?
生後一ヶ月でもうやられてるとは!すごいです😍
私も出産前は産後にランサーズでお小遣い稼ぎしてみよーとか思っていたのですが、結局バタバタ過ごしているうちに三ヶ月がたってしまいました!
ちぉにゃん
ランサーズとクラウドワークスとシュフティを登録してます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
でもほとんどできてないですよ💦
バタバタしますよね!
なかなか経済的に厳しいので、なんとか無理にやってる状況です笑