妊活 今日タイミングとるかどうか迷ってます!昨日タイミングとりました!女の… 今日タイミングとるかどうか迷ってます! 昨日タイミングとりました! 女の子希望と思って妊活してましたが、もう早く妊娠したくて😭2日続けてもあまりですかね? 明日にしようか。。。悩み中です 排卵検査薬はこのような感じで、1番下は先程19時です。昨日の時点で強陽性なのかな? 昨日から下腹部の違和感、今日の夕方は下腹部痛があります。排卵前は下腹部痛とか出るんですかね? 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 排卵検査薬 女の子 陽性 妊娠した 妊活 もこ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント 𓇼NaNA *˚ 昨日タイミングとったのであれば 明日でもいいかなって思います😊 2日に1回がいいそうですよ❣️ 3月19日 もこ 回答ありがとうございます! そうですよね😌 3月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
回答ありがとうございます!
そうですよね😌