おさる
蒙古斑=おしり というイメージがあるので今まで気づかなかったのでは??🤔と思いました!
おさる
蒙古斑=おしり というイメージがあるので今まで気づかなかったのでは??🤔と思いました!
「お風呂」に関する質問
男の子って何歳まで一緒にお風呂入りますか?? Threadsでたまたま見た投稿で、小2でも一緒に入ることあるけど心配です…ってみて… うちの子年中ですが、まだまだママと入る〜って感じなので 小2で一人で入れるのか……
嘔吐について。ファミレス(ビックボーイ)でお子様ハンバーグを食べました。帰宅後、そのままお風呂後入眠。寝てから1時間後、何の前触れもなく多めの嘔吐あり。ハンバーグが消化されず、 そのままでてました。吐いた後は…
先程旦那と喧嘩しました。 昨日は私の誕生日で、旦那がシャトレーゼのケーキを買ってくれて今日食べる予定でした。 ご飯を食べた後に旦那がケーキ食べよと誘ってくれましたがお風呂に先に入りたかったのでお風呂出たらが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント