子育て・グッズ 娘の肩にうっすら黒い?青い?アザの用なものがあるのにお風呂に入れた時… 娘の肩にうっすら黒い?青い?アザの用なものがあるのにお風呂に入れた時気づきました。 でも、ぶつけた記憶が無くて。。本人も痛がってる様子はありません。今生後10ヶ月ですが今更蒙古斑が出てくることとかあるのでしょうか…? 最終更新:2020年3月19日 お気に入り お風呂 生後10ヶ月 蒙古斑 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント おさる 蒙古斑=おしり というイメージがあるので今まで気づかなかったのでは??🤔と思いました! 3月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント