コメント

ら
私の生理前症状に似てるので検査薬をしない限りはなんともいえないと思います💦
ただ妊娠症状と生理症状は似てるので期待してもいいと思います⭐️
ら
私の生理前症状に似てるので検査薬をしない限りはなんともいえないと思います💦
ただ妊娠症状と生理症状は似てるので期待してもいいと思います⭐️
「生理予定日1日前」に関する質問
生理予定日1日前、妊娠検査薬の薄さについて 【注意】妊娠検査薬の写真載せます 昨日まで真っ白陰性、ダメ元で先程妊娠検査薬を試してみたところ、うっっっすらピンクの線が入ってました。 が、生理予定日1日前でこの薄…
生理予定日1日前に妊娠検査薬の陽性ラインが薄くて不安です、。明日以降濃くなる希望はありますかね;; 生理予定日前に検査薬をして陽性線が薄かったけど妊娠継続した方いますか?😭 症状は下腹部のチクチクくらいしかな…
生理予定日1日前で検査薬してすぐにうっすらですが線が出ました😭幻覚ですかね、、😣見えますか?( ; ; ) 蒸発線かな、、化学流産かな、、と心配です🥲 この薄さでも継続できますかね?不安です😭😭😭
妊活人気の質問ランキング
ママ
そーなんですよね!生理前と似てますよね😅
私は生理前腰痛くなるけど他はない気がして、とりあえず待ちます☺️
ありがとうございます!