妊活 妊活してます!今生理予定日1日前で肩こりと足が少し痛かったり腰が少し… 妊活してます! 今生理予定日1日前で 肩こりと足が少し痛かったり腰が少し重たくて おりもの白い液サラサラなのがでます! 妊娠してる気がして 妊娠してそうでしょうか? 最終更新:2020年3月19日 お気に入り おりもの 妊娠 妊活 生理予定日1日前 ママ(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ら 私の生理前症状に似てるので検査薬をしない限りはなんともいえないと思います💦 ただ妊娠症状と生理症状は似てるので期待してもいいと思います⭐️ 3月19日 ママ そーなんですよね!生理前と似てますよね😅 私は生理前腰痛くなるけど他はない気がして、とりあえず待ちます☺️ ありがとうございます! 3月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そーなんですよね!生理前と似てますよね😅
私は生理前腰痛くなるけど他はない気がして、とりあえず待ちます☺️
ありがとうございます!