妊娠・出産 夫婦2人共育休取られた方いますか?今回の出産で旦那が育休(半年くらい)… 夫婦2人共育休取られた方いますか?? 今回の出産で旦那が育休(半年くらい)取ろうとしてくれてるんですが、毎日一緒やとストレス溜まりそうで、、🤣 上の子の時、産後ホルモンバランスのせいか常にイライラして旦那に当たりまくってました😂今回もそうなりそうで😭 断るか育休取ってもらうか悩みます🤔 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 旦那 育休 産後 出産 上の子 夫婦 うなり はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 わたしと入れ違いで取得してもらう予定です! わたしも半年一緒は絶対無理です😅離婚危機になりそうで😂 3月19日 はじめてのママリ わかります!! 1人目の時離婚危機に発展しました😅笑 3月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わかります!!
1人目の時離婚危機に発展しました😅笑