はじめてじゃないママリ
ここのシワで合ってるかはわからないですけど、シワが2本なら女の子だった気がします🙋♀️
うちは上の子女の子で1本でしたが、2人目は女の子でした😅
sk.
女の子ですかね☺️
私は2人目外れました💭
はじめてのママリ🔰
2本なんで次は女の子ですね!
うちはみんなこのジンクス当たってました(^。^)
長男1本→次男
次男2本→長女
長女2本→お腹の中の赤ちゃん女の子のようです^ ^
はじめてじゃないママリ
ここのシワで合ってるかはわからないですけど、シワが2本なら女の子だった気がします🙋♀️
うちは上の子女の子で1本でしたが、2人目は女の子でした😅
sk.
女の子ですかね☺️
私は2人目外れました💭
はじめてのママリ🔰
2本なんで次は女の子ですね!
うちはみんなこのジンクス当たってました(^。^)
長男1本→次男
次男2本→長女
長女2本→お腹の中の赤ちゃん女の子のようです^ ^
「妊娠・出産」に関する質問
友人への妊娠報告について質問です。 毎月1,2回程度会う友人がおり、彼女がここ1年くらい不妊治療をしているということを聞きました。治療についてよく話すわけではありませんが、たまにこんなことがあってねという話を…
29週で花火大会に行くか悩んでます。 1万発以上上がる、県内で有名な花火大会です。 河原の花火会場には少なくとも20万人以上集まるそうです。 協賛席のチケット4枚持ってて、 1枚で75センチ×150センチ場所もらえます。 …
あと数日で帝王切開です🤰 今回3回目ですが、経験しているからこその恐怖が凄くて震えております😭💦 調べ過ぎてここ数日あまり寝れていません。 頑張れるように前向きなお言葉いただけると嬉しいです🙇🏻♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント