※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

どうでもいいことかもしれませんが、、、夕方子供をお風呂に入れている…

どうでもいいことかもしれませんが、、、
夕方子供をお風呂に入れている時にインターホンが鳴り、ヤマトさんでした。
通話ボタンから出たので今子供をお風呂に入れているので玄関前に置いておいてくれませんか?とお願いしたところわかりましたと返事がきました。

それから子供をお風呂から上げて保湿剤塗ったりパジャマ着せて自分のケアしてからヤマトの荷物とりに行ったら、、、、

クール宅急便でした、、、。

一言、「クール宅急便なのでお早めに」とか、「冷凍物ですが大丈夫ですか?」とかいってくれてもいいやんって思うのは間違いですかね??😹

コメント

いちまま

それは仕方ないかなって思います🥺🥺

一言あったら嬉しいけど!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!

• 3月19日
あー

うーん💦
私も仕方ないかなと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!

• 3月19日
ぼお˙ᵕ˙♡

ツラい😂
自分で頼んだ物ならしゃーないかと思えますが😓
私も今日お風呂中にピンポンなってあちゃーって思いながら不在票取りに行きました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫が頼んだオヤキでした(´∀`*)笑っ

• 3月19日
しまほっけ

私なら、やっぱり一言欲しいなって思っちゃうかもです💦
荷物の情報は室内からは確認出来ないですし。。
再配達なら仕方ないけど、実家とかから来る荷物は予測不能だし😂

でも、そんな事があるなんて知らなかったので助かりました!今後同じ事あったら「冷蔵品ですか?」って聞くようにしてみます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっと思いますよね💦

夫の仕事関係でひどい時は三社が立ち代わりで荷物くるような家でして、今は繁忙期というのもあり、てっきり夫の仕事資材だと思ってました💦

しかも冷蔵品ではなく冷凍品、、、。
    中身は夫が頼んだ食べ物だったんで知らなかったですし、冷凍物ならゆうちょうにテレビ見ながら親子で保湿剤塗ったりしてなかったのにって。笑っ

• 3月19日