※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

39wで骨盤に頭がハマっていなくて上の方にいるのはやっぱり遅いでしょうか?焦りまくってます

39wで骨盤に頭がハマっていなくて上の方にいるのは
やっぱり遅いでしょうか?焦りまくってます

コメント

はな

息子の時はそんな感じで、予定日+6日でした😣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます😣
    いつ頃降りてきたとわかりましたか?頭が大きいらしく、骨盤に無事はまってくれるのか、上がったり下がったりしてます😣もう神経質になります💦💦

• 3月19日
  • はな

はな

正直、私わかりませんでした💦
    胎動も最後まであったので…
    先生も子宮口の開きは伝えられましたが、頭がはまってる等詳しくは教えてくれませんでした💦

• 3月19日
2児mama☆ひな

私もそんな感じで奥にいるねーって言われてましたが
分娩時間2時間で、一気に進みました!!!

22

私は赤ちゃん全然下がってないって言われましたが急に破水して、その時もまだ赤ちゃんは上にいましたが、あれよあれよとお産は進み、4時間半で産まれましたよ‼️
切迫で入院していた時に同じお部屋の方が、34wで赤ちゃん下がってきていると言われていましたが、下がってる=お産が近いわけじゃないから大丈夫だよって言われていて、その方は無事に生期産入って退院されてましたよ😊

sk.

1人目そんな感じで陣痛ついたのが41w1d、産まれたのは2dの時でした😶因みに陣痛ついて入院した時点でも全く下がっておらず、子宮口も1センチ開いてませんでした💦