サプリ・健康 地方に住んでいて、身体が痛いので整骨院に先週から通いはじめましたが… 地方に住んでいて、身体が痛いので整骨院に先週から通いはじめましたが整骨院の方が今週東京へ出張するとのこと。出張から帰ってきたその日に予約入れています。私の町ではコロナはいないんですが万が一持って帰ってきていたら…。マッサージで密接する仕事でもあるしみなさんなら気にせず行きますか?😭 最終更新:2020年3月19日 お気に入り マッサージ 体 なな(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 愛知県でマッサージでコロナうつった人がいましたよね😱 私なら申し訳ないと思いつつ念のためやめときます。 3月19日 なな そうなんですね😣やはり今の時期怖いのでお断りをしました、、ありがとうございます😣 3月19日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そうなんですね😣やはり今の時期怖いのでお断りをしました、、ありがとうございます😣