最近お腹の中で赤ちゃんが頻繁にしゃっくりするのは普通でしょうか?
最近お腹の中で赤ちゃんがしゃっくり?だと思うんですけど、定期的にピクっピクって動きます。多い時は1日に数回、数分もすれば収まります。こんなに頻繁にしゃっくりするのって普通なんでしょうか??😥
- にゃんぺい。(6歳)
コメント
りんご
普通ですよ❤️よくしてました😊
ありす
普通だと思います!
呼吸の練習を頑張ってるんだな〜と思ってお腹なでなでしてます😂♡
-
にゃんぺい。
良かったです😭赤ちゃんも生きようと頑張ってるんですね💦初めてなので心配でした💦
- 3月19日
ゆう
うちの子しょっちゅうしてました~(笑)
出てきてからもよくしてます😂
-
にゃんぺい。
私だけじゃないんですね😅ちょっと頻繁だったから心配しました💦ありがとうございます💦
- 3月19日
ふゆちゃん
私も同じく、心配していたところです!
毎日、2・3回してます😂😂
心配なさそうでよかったですね!
-
にゃんぺい。
ほんと不安だったので安心しました😭心配は尽きないですがお互い無事産まれるまで頑張りましょう✨
- 3月19日
みみ
息子がよくしてました😭1日2、3回はしてたような😃
-
にゃんぺい。
そうなんですか!個人差あるんですね😃心配ないようで安心しました♫
- 3月19日
かとう
普通ですよ~!毎日何回もしてました!
産まれたからもよくしゃっくりしてます!
-
にゃんぺい。
良かったです😭赤ちゃんってこんなにしゃっくりするものなんですね💦知らなかった💦
- 3月19日
退会ユーザー
よくしてます😂
私はしゃっくりが気持ち悪くて
またか〜と辛かったです😂
-
にゃんぺい。
私もしゃっくり始まると落ち着かなくて早く終わってくれーー😭って感じです💦
- 3月19日
退会ユーザー
毎日のようにしてました!
産まれてからも毎日のようにしてて、最近わりと少なくなってきたかなぁ〜
これまで気にしてなさそうだったのですが、本人も最近少し嫌そうにしてるのでちょっと可愛そうだけど、どうしようもないですよね💦
-
にゃんぺい。
生理現象だし、他の方が呼吸の練習って言ってたので、赤ちゃんも頑張ってるんですよね😅
- 3月19日
れー
毎日4回くらいしゃっくりしてます🤩✨
どんだけしゃっくりするの?といつも思います😂
-
にゃんぺい。
それは多いですね😅赤ちゃんめっちゃ元気なんでしょうね!しゃっくり以外の胎動も多いですか?
- 3月19日
-
れー
多すぎますよね😂
もう元気すぎてヤバいです😱
毎日痛いほどの胎動をくらってます💦
基本動いてくることの方が多いです🙌- 3月19日
sk.
1人目も2人目も毎日毎日しゃっくりばかりです💭1人目に関しては産まれた後も頻繁にしゃっくり出ます☺️
-
にゃんぺい。
そうなんですね😅多少は個人差あるかもだけど普通のことみたいで安心しました💦
- 3月19日
にゃんぺい。
そうなんですね!初めての妊娠で何もわからなくてちょっと不安になってました😅
りんご
わたしも初めての時は何これ多くない?!ってなりました😂
産まれてからもめちゃくちゃしますよ!笑
元気なお子さん産まれますように🥰