ココロ・悩み 熊本市南区周辺で土曜日の午後に開いている眼科を知っている方、教えてください。子供の目が赤いので病院に行きたいが、明日は祝日で土曜日は午前中は仕事のため行けません。 熊本市南区周辺で土曜のお昼からでも開いてる眼科知りませんか?? 子供の目が赤くて病院に連れて行きたいのですが明日は祝日でお休みだし土曜は午前中は仕事で病院に行けず… 誰か知ってる方教えて下さい‼️ 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 病院 熊本市 新マンマ(8歳, 10歳) コメント mamu3 ゆめタウンはませんやクレアの中の眼科は土日祝日でも開いてますよ✨ 3月19日 新マンマ コメントありがとうございます‼️ クレアって普通の子供の診察とかもしてもらえるんですか?? 3月19日 mamu3 あと……出仲間のひがし眼科も土曜日15時までは開いていたと思います✨ 3月19日 新マンマ 15時だったら間に合います‼️ ありがとうございます😆❤️❤️ 助かりました😊 3月19日 mamu3 間に合うなら良かったです☺️ 今週の日曜日も当番医みたいです✨ 3月19日 新マンマ たくさん情報くれてありがとうございます😊❤️ ひがし眼科見てみます‼️ 3月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新マンマ
コメントありがとうございます‼️
クレアって普通の子供の診察とかもしてもらえるんですか??
mamu3
あと……出仲間のひがし眼科も土曜日15時までは開いていたと思います✨
新マンマ
15時だったら間に合います‼️
ありがとうございます😆❤️❤️
助かりました😊
mamu3
間に合うなら良かったです☺️
今週の日曜日も当番医みたいです✨
新マンマ
たくさん情報くれてありがとうございます😊❤️
ひがし眼科見てみます‼️