コメント

はじめてのママリ🔰
絶対、西長住のしまさき整骨院が
良いですよ!
お子さん寝かせるベビーベッドや、
おもちゃがあり、スタッフの手が空いている時はスタッフの方が赤ちゃんみてくれます!
回数券で、1番ここが安いです!
効果は、自分の自主トレの効果も必要ですが、私は効果ありました!
はじめてのママリ🔰
絶対、西長住のしまさき整骨院が
良いですよ!
お子さん寝かせるベビーベッドや、
おもちゃがあり、スタッフの手が空いている時はスタッフの方が赤ちゃんみてくれます!
回数券で、1番ここが安いです!
効果は、自分の自主トレの効果も必要ですが、私は効果ありました!
「赤ちゃん」に関する質問
生後7ヶ月 声が大きい👶🏻です。 泣き声はもちろん、 ワー!みたいな叫び声も大きくて 友達の赤ちゃんがびっくりして 泣いてしまうほどです… その子のママに こんな子と関わったことがない 耳が詰まってるんじゃないかと言…
産後入院中の実母の対応について こんにちは。 4/3に出産し、現在産後2日目で入院中の者です。 今回初産で、私自身が一人っ子のため実母にとっては初孫になりかなり浮かれて舞い上がっております。 そのためか、面会時…
明日で生後2ヶ月の赤ちゃんを完全母乳で育てています 今日授乳量をショッピングモールで測ると128gでした 。授乳間隔も開いてくれる子なので、1日6-7回にしていましたが、せめて8回はこの量ならあげるべきですよね ? 12…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
骨盤矯正 6回 5000円と12回8000円で、うちは12回で通院してました!時間は1回あたり20分程です。必ず院長先生から施術受けられた方が良いです!
もちみ
12回8000円ですか😳
安すぎますね!笑
赤ちゃん見てくれるのも助かりますね!
行ってみます😊
ありがとうございます!!